Attention, le contenu peut-être mit à jour sans rechargement de la page, visiter notre section sur l'accessibilité pour plus d'information Passer au contenu principal

S'inscrire à Mon AMT

  • Accédez facilement aux horaires de vos modes de transport préférés.
  • Obtenez un état du service personnalisé.
  • Planifiez vos trajets plus rapidement grâce à vos destinations favorites.
  • Simplifiez-vous la vie avec la gestion en ligne de votre abonnement OPUS+

Nouvelles et événements

 

Dernières nouvelles

  1. L’agence métropolitaine de transport (AMT) est à la recherche d’un infographiste-junior pour un contrat de 4 mois (mi-mai à la mi-septembre). Sous la supervision du Directeur-Marketing, l’infographiste assistera l’équipe studio à l’interne dans la production des divers outils de communication tant imprimés que pour le Web ou les nouveaux médias.
    27 avril 2017
  2. Le samedi 22 avril se tiendra l’édition 2017 du Jour de la Terre. Pour l’occasion, nous vous invitons à partager avec nous ce que vous faites au quotidien pour diminuer votre empreinte écologique.
    20 avril 2017
  3. Le mois d’avril sonnent le glas du temps des sucres, symbole de l’arrivée du printemps. À cette occasion Passion Terre et l’AMT proposent des escapades à la cabane à sucre qui vous rapprochent encore plus de cet héritage traditionnel et champêtre. Presque bicentenaire, la cabane est étroitement liée à l’acériculture dont l’origine plus lointaine encore trouve ses racines dans la mythologie amérindienne. Découvrez aujourd’hui la grande histoire de l’érable et de cette petite maison de bois indissociable de l’identité québécoise !
    6 avril 2017
  4. Pour une cinquième année consécutive, l’AMT s’associe à Équiterre et accueille dans 8 de ses stationnements incitatifs un sympathique fermier de famille qui y établit un point de chute pour la livraison des paniers bio.
    4 avril 2017
  5. À l’occasion du temps des sucres, Passion Terre et l’AMT vous proposent quatre escapades en train à la cabane qui vous permettront de savourer un repas au goût d’autrefois dans une ambiance authentique et chaleureuse !
    20 mars 2017