Attention, le contenu peut-être mit à jour sans rechargement de la page, visiter notre section sur l'accessibilité pour plus d'information Passer au contenu principal

S'inscrire à Mon RTM

• Accédez facilement aux horaires de vos modes de transport préférés.
  • Obtenez un état du service personnalisé.
  • Planifiez vos trajets plus rapidement grâce à vos destinations favorites.
  • Simplifiez-vous la vie avec la gestion en ligne de votre abonnement OPUS+

Chrono : bus, métro, train

Une seule application pour vos déplacements en transport collectif dans le grand Montréal.

Chrono est une application mobile disponible gratuitement pour les téléphones intelligents utilisant iOS ou Android

Facile à utiliser, Chrono vous donne toute l’information dont vous avez besoin pour vous déplacer en autobus, en métro ou en train.

Chrono, l’outil idéal pour planifier vos déplacements :

• Consultez les horaires d’autobus, de métro et de train de banlieue en tout temps, même hors connexion.
  • Suivez le déplacement de vos autobus et de vos trains en temps réel*.
  • Repérez rapidement les informations de perturbation de service*.
  • Affichez les trajets d’une ligne de transport (autobus, métro et trains).
  • Déterminez votre heure d’arrivée planifiée (autobus et trains).
  • Affichez la position des arrêts d’autobus, des stations de métro et des gares de trains près de vous.
  • Utilisez le planificateur de trajet pour connaître le meilleur itinéraire.

Créez votre compte en quelques secondes seulement. Vous pourrez ainsi ajouter vos favoris (autobus, métro et trains), voir en un coup d’œil l’heure des prochains passages à vos arrêts habituels dès l’ouverture de l’application et personnaliser des notifications sur l’état du service*.

* Lorsque les données sont disponibles

Découvrez les différentes fonctionnalités en action

Créer un compte

Dans le menu, sélectionnez «Connexion» et remplissez les champs. Vous recevrez un courriel de confirmation pour activer votre compte.

Static Image

Ajouter un favori

Sélectionnez votre trajet et sélectionnez l'arrêt ou la gare de votre choix au moyen de l'étoile.

Static Image

Ajouter une alerte

Faites glisser vers la gauche le trajet pour lequel vous désirez ajouter une alerte. Sélectionnez la cloche et précisez vos préférences de jours et d'heures.

Static Image

Modifier une alerte

Faites glisser vers la gauche le favori à modifier. Sélectionnez la cloche et modifiez les jours ou les heures.

Static Image

Récupération du mot de passe

Static Image

Foire aux questions